Lampu Mati

Catatan kali ini, saya ingin menulis status aja tentang mati lampu yang terjadi di area Kost’an saya.

Yah, katanya kejadian ini sudah dimulai sejak Jam 12 ( Menurut temanku yang satu ), Jam 2 ( menurut Saudaraku ) Dan Jam 3 ( Menurut Temanku yang satunya lagi ).

Yah, waktu yang banyak dari beberapa orang yang saya tanya.

Mungkin tidak terlalu penting seberapa tepat waktu yang merika berikan ketika mati lampu, yang penting atau intinya adalah saya udah tahu kalau lampunya itu sudah dari tadi sekali matinya.

Yah, mati lampu dan laptop pun jadi Lobet.

Tidak tahu, coba kalau tahu, pasti di Kampus tadi udah dicas tuh laptop sampai penuh.

Tapi karena tidak tahu, jadi yah biasa-biasa aja, sehingga ketika sampai di Kost’an, laptop jadi lobet dan hp pun juga begitu.

Yah, tapi ada nikmatnya juga, karena pada saat lampu mati seperti tadi, semuanya bisa berkumpul dan bercerita tentang ceritanya masing-masing, sehingga ada satu pengetahuan tambahan tentang apa yang sebelumnya tidak di ketahui.

yah, “Ada Positifnya”.

Cerita sampai bosan, hingga akhirnya lampunya pun menyala pas jam 9 lewat sekian lah, yang pasti udah jam 9 lewat.

Setelah itu yah bisa seperti sekarang, mengetik artikel buat di posting lagi.

Sebenarnya sih dari tadi mau ngetiknya, tapi karena nonton film “Son Of God”, jadi yah tunda aja postingnya, jadi sekarang nih waktu yang tepat buat ngepost, biar dinding posting tidak kosong.

Ok, sekian untuk aktifitas hari ini, sekian dan salam tentang Status Mati Lampu.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.