Buku Kehidupan – Cerita Mimpi

Kali ini aku ingin menuliskan tentang buku kehidupan, sebuah buku yang pernah aku lihat dalam tidur panjangku. Ya, buku kehidupan, buku dari kehidupanku sendiri.

Buku Kehidupan – Jakarta 23 Oktober 2019

Aku tidak tahu banyak hal tentang buku kehidupan, tapi yang aku tahu ialah buku kehidupan itu seperti yang ditunjukkan kepadaku dalam tidur panjangku, ketika aku memasuki 3 dimensi dari mimpiku sendiri.

Ada seseorang yang tidak aku kenal menunjukkan buku kehidupan itu kepadaku. Sebelumnya aku tidak mengenal-NYA, tapi ketika aku mengatakan bahwa:

“Bukan saya yang salah, karena juga baru ada, yang salah itu adalah Tuhan”

Kemudian Orang itu berdiri tepat didepanku dan bertanya kepadaku:

“Apa engkau menyalahkan-KU”.

Sungguh, aku tidak tahu banyak hal. Tapi aku yakin bahwa IA adalah ALLAH yang aku percayaai dalam nama TUHAN dan TUANku YESUS.

Iya, itulah cerita awal buku kehidupanku ditunjukkan kepadaku oleh TUHAN yang adalah TUANku.

Beginilah buku kehidupan itu.

Jika engkau keluar tepat dimalam hari dan ketika engkau melihat banyak bintang di atas langit, maka seperti itulah buku kehidupanku yang pernah aku lihat atau yang pernah ditunjukkan oleh TUANku kepadaku.

Cahaya yang ada dalam buku ini adalah kesalahan-kesalahan yang telah kita perbuat. Semakin besar cahaya itu, maka kesalahan itu pula adalah kesalahan atau dosa yang besar.

Ya, aku sendiri memiliki 3 cahaya yang sangat besar dan itulah dosa atau kesalahan terbesarku yang tertulis di dalam buku kehidupanku dan banyak cahaya-cahaya kecil yang kesalahannya sudah aku lupakan.

Satu juga yang aku lihat dari buku kehidupan ini ialah TUANku membawaku masuk ke dalam cahaya itu untuk menyelesaikannya. Yang artinya bahwa di dalam setiap cahaya yang besar dalam buku kehidupan ini, kita dapat memasukinya dan disanalah semua kesalahan itu akan ditunjukkan, ditanyakan kepada kita, kita akan dihakimi di dalam cahaya itu menurut perbuatan kita.

Setelah itu TUANku bertanya kepadaku, mau lanjut atau mau memulainya dari awal.

Iya, di dalam cahaya itulah kita akan mengaku dosa atau pelanggaran kita, kita akan ditanya dan kita akan diampuni, jika IA menghendakinya.

Catatan ini buku kehidupan ini berdasarkan pada cerita mimpi: Catatan Atau Akhir Kehidupan – Cerita Mimpi ( 4 Dimensi Mimpi ), yang ditulis pada tanggal 13 Febuari 2016.

Ya, mungkin itulah cerita dari buku kehidupan yang pernah aku lihat dalam tidur panjangku.

Sekian dan salam untuk cerita kehidupan dari sebuah buku kehidupan yang pernah aku temukan.